Des nouvelles de ma démarche... Apparement cette société (conf mon post préçécent) avait, je ne sais pas comment, aussi enregistré mon email et l'avait vendu.
J'ai reçu ce matin ce mail :
fromabonnement@xpedite.fr
toelise
dateFri, Sep 12, 2008 at 10:56 AM
subjectConfirmation de suppression
mailed-byxmr3.com
hide details 10:56 AM (57 minutes ago) Reply
Avant la fin de la journée, l'adresse :
elisemachintruc àbidule.chouette
ne recevra plus d'e-mails envoyés par :
BOLLINI PARTNERS
J'ai fait une recherche, sur xpedite et sur bollini partners.
Xpedite :
Ville |
Paris (75001) |
URL |
http://www.xpedite.fr |
Description de la société |
Diffusion de messages électroniques. Offre une gamme complète de services dans la diffusion de messages fax, e-mails, SMS et vocaux. |
Bollini : BOLLINI PARTNERS est spécialisée dans le développement commercial auprès des entreprises en France et à l’étranger.
Beaucoup d’entreprises ont déjà passé des accords commerciaux grâce au service de mise en relation directe avec des agents commerciaux disponible sur le site http://www.exploragent.fr/, proposé par la société BOLLINI PARTNERS.
Fort du succès rencontré lors des envois de campagnes e-mailing, BOLLINI PARTNERS offre également le service de routage de votre message en mettant à votre disposition son fichier de 2650000 adresses mail en BtoB avec un retour de ventes instantanées.
Donc, tout ce système est tentaculaire. La société serait sous le colimateur de la gendarmerie, et plusieurs plaintes ont été déposées. J'envisage donc d'envoyer cet email "type" à tous les spammeurs emails, histoire d'étendre la "guerre" à tous ces pourris.
Je vous tiendrais au courant ;)
Ce post vous a plu ? Ajoutez le dans vos favoris pour ne pas perdre de temps à le retrouver le jour où vous en aurez besoin :